Forum diskusi mahasiswa FKM

halaman ini terbuka untuk semua mahasiswa fkm, jadi silahkan saja take comment dengan nama, jurusan, dan angkatan.

Responses

  1. Salam dari teman-teman HIMAPID, Waow blognya bagus banget

  2. semoga aja blognya bisa lebih rame..

  3. buat pengurus sekarang, ttp Zmangat dlm menjalankan roda organisasi di FORKOMKL. visi misi KL masih jauh kedepan…. oeia, sy mengajak forkom bisa bermitra dengan kami di LSM PILHI dlm kegiatan2 nantinya.. apa nih programnya buat nyambutin hari bumi 22 April?

  4. Tetap zemangat buat anak KL, kerjain Hari BUMI

  5. Yap, trims atas penyemangatnya…

    Insya Allah Forkom KL tetap semangat!!

    JUga salam dari teman2 forkom KL agar HIMAPID juga semangat!!

    Mari kita sama2 bergerak ke arah yang lebih baik

  6. Programnya ada di di tulisan depan

    1. LOmba foto & essay

    2. Kampanye

    3. Seminar

    Mohon doanya dan dukungannya ya Kak’

  7. aQ mau tawarin kerja sama buat pngurus skarang, mau gak masuk kepanitiaan dalam aksi damai “the world day”?

  8. Tambah Semanggatttttttttt donk……….ayo, deadlinenya kita gak sampe 1 bulan lagi teman2..

    semoga saja semua berjalan lancar sesuai yang di harapkan AMIN….

  9. Syukran katsiran kpd K’ Amir atas kunjungannya ke blog kami. tentang tawarannya untuk bermitra, bisa dikomunikasikan…. Untuk hari bumi2008 rencananya kita mau melaksanakan seminar nasional ….. Tolong dibantu yah… minimal dengan doa ……. Rajin2 mampir ke blog ini yah ……. Syukran ….

  10. to : pengurus blog ini,…..tolong difokuskan tampat diskusinya di satu tempat aja….. biar kita gak bingung….
    Masalahnya ada kurang lebih 3 tempat diskusi ……
    untuk efektifnya disatukan aja ………….. supaya lebih rame….
    Oh ya!!! tolong dipublikasikan lebih baik lagi donk blognya… supaya tambah banyak yang berkunjung dan gabung dengan diskusi kita….
    Satu lagi ….. Untuk forum diskusi, tentukan tema2 yang mau didiskusikan dulu baru kemudian kita atau pengunjung yang berikan komentar…..begitu kayaknya lebih seru …..

  11. untuk k’amir

    Mauuuuuuuuuuuuuuuu……………

    gimana yang laiiiiiiiin…….setujuuuuuuu??

    aksi damainya kapan nih kak’???

  12. untuk ipp@nk

    Iya..iya…saya tau…kalo anda bingung, skarang aja koment yang

    seharusx ditaruh di ‘saran&kritik buat pembuat blog’ saja malah nyasar

    ke sini….

    tapi saya buat begini karna sudah dipikirkan matang-matang lho.

    mengenai publikasinya sudah saya sebarkan ke milis-milis tertentu.

    Tapi seru juga usulnya yang tentukan temanya dulu. Insya Allah saya usahakan.

  13. makasi ya atas informasinya tentang hari bumi….????? akan kusebarkan ke HIMA-MI agar bisa berpartisipasi di bandung sini…????/ wah jadi tau nih hari bumi tanggal 22 april. truss kalu hari tanah, air, angin, api kapan ya…..??? (Avatar Kalee…!!!)

  14. Betulllbettulll….bettull…(IPING KALE??) spakat jg tuh ma usulnya ippank ttg bwt tema dlu. tappi klo forum diskusi disatuin kayax ribet,ntar pbahasan ga nyambung. kan enak klo pengen bahas msalah forkom masuk aja di forum antar divisi, pengen bahas lingk. scara futuh ya di forum pcinta linkungan,,,gittu akhiii…

  15. Wow….ada juga ya blog kayak gini, khusus jurusan….

    salut deh…buat pembuat blog,

    aku juga anak fkm lhoo….jurusan k3 angkatan 2005

  16. wow.., makin rame aja yah… moga tambah rame lagi !!!

  17. salam untuk semua… afwan,, baru kali ini web ini sy buka.. ternyata keren juga..
    semangat!!

  18. Assalamu’alaikum…
    salam kenal ya
    baru gabung nih

  19. salam lestari..
    br gabung niy

  20. Ways to Quit Smoking

    An article in \”New Scientist\” reveals that in addition to altering the
    body\’s dopamine levels, nicotine also causes hormone changes in smokers
    that alter their perception of time when they try to abstain. In a lab
    test, researchers studied how smokers and non-smokers estimate elapsed
    time. Initially, the two groups had similar abilities in time perception,
    but when tested again after abstaining for a day, most of the smokers
    estimated much longer time intervals, as much as 50 percent longer! A
    liquid oral spray, SMOKE DETER is absorbed quickly into the blood vessels
    under the tongue. Our sublingual application is the preferred method to
    deliver homeopathic ingredients to combat your symptoms so you can feel
    better quickly.

    SMOKE DETER is designed to relieve multiple symptoms, and can be safely
    used with no drowsiness or adverse side effects Ways to Quit Smoking.

    stop smoking,quit smoking,stop smoking aids,giving up
    smoking,stop smoking products,how to quit smoking,how to quit smoking
    cigarettes,method to quit smoking,quit cigarette smoking,

    Visit: http://stopsmokingresources.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: