Forumnya anak2 KL

Halaman ini dibuat sebagai sarana komunikasi untuk teman-teman KL agar saling berbicara dari hati ke hati…ciee…maksudnya tempat komunikasi laaah…jadi silahkan take comment disini, dengan satu syarat! jangan sekali-kali memakai nama samaran, sebutkan ukuran sepatu…eh…nama lengkap n dari angkatan berapa. Trims.

Responses

  1. Assalamualikum……..

    HIMBAUAN…..

    untuk teman-teman yang sedivisi dengankuuuuu….dimana kalian?…ayooooo bantu aqu untuk menuntaskan perubahan UNTUK BUMI KITA TERCINTA..

    Tau Ga?…persiapan kita untuk DIVISI PUBLIDOK baru setengah jalan alias masih mencari jati diriiiii…jadi, bagi kalian-kalian yang merasa sedivisi dengan Qu…TOLONG…….HELP ME PLEASE…..

    Wassalam…

  2. teman yang ku cintai marilah kita bersama-sama bersatu mengerjakan tugas dari dr.Hasan
    SEmangat

  3. Selamat Buat Wisudawan/wati mhsw Kesling semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan mendapat barakah dari Allah SWT.. Amin…

  4. As. To All PANITIA HARI BUMI 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    FOKUS KE KEGIATAN KITA……….
    INGAT ……….!!!!!!!!!!
    Hari Bumi sebentar lagi…
    Apa yang telah kita kerjakan ……
    Kalo bukan kita yang berusaha, siapa lagi…
    Ini semua untuk kita kawan……
    Untuk Kemajuan Jurusan yang kita cintai ini …..
    Kalo bukan sekarang …….. mau tunggu kapan lagi …..
    Ayo …. maju kawan…………. SAVE OUR ENVIRONMENT ………

  5. buat temen2 kl, saya liat hanya fokus sama kegiatan to…. tanpa memikirkan masa depan masing2. sbg seorang SKM harus punya ilmu bukan hanya skil aja. so tmn2 harus mampu menjadi seseorang yg mempunyai kompoten terutama fahri yang gagah yang banyak senyum and fun. sekian ………..

  6. hai …. tman2 ko3 … yg gagah2 bwt co, cantik2 bwt ce and talekang2 bwt smuanya…
    perhatikanq kdong curhatanku …
    manami sekretnya and jarkomnya tlong dijalankan …
    stngah matima sbg pj jarkom baru tdk pernah jalan jarkomnya …. tolongmi kdong …
    klo dbilang keren … keren sih tapi gayanaji …
    tapi salutka dgn solidaritasnya …
    fun … cute … and happier …
    apalg ada ce2 yg manis2 …
    kasi …. daaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh…
    ya udah mat berkreasi kawanku ….
    berjuanglah ….
    dgn kreatifitasmu….
    salam mamo3 …
    yg manis and cute ….

  7. bwt emhoe

    hwe,,hwe..he,,he,,,(*,”) ga luccu!!!

    kasian jg ya!! sy bs ngerti perasaanmu. iya neh, jarkom jarang digunakan. bagemane ini teman2?? kasian PJ jarkom KL.

  8. anak-anak!!! hari ini sudah tgl 10 loh………. bahan madingx kumpul,,,, besok siap2 kerja. malam ini berimaji memangmi gimana nanti tampilan madingta.

  9. ass alaikum
    salam sejahtera buat teman-teman sekalian

    boleh ikutan ngasih comment yah??

    bagus juga nih blognya…..

    semoga di update terus yah…

    salam kenal dan hangat dariku

    hendrawan silondae,SKM
    e-mail : civil.safety@kaliraya.co.id

  10. trims atas dukungannya!

    salam balik dari anak2 Lingkungan FKM UNHAS

    makassar!

    SEMANGAT!

  11. Salut buat adik-adik semua, jaman abang dulu tidak ada beginian, semoga belajar makin oke,salam ama pak hasyim djafar, saya anak kesling angk 95, eks “healthy soul band”
    Belajar lingkungan lebih menarik dari pelajaran lain benar ngak sih

  12. assalamu alaikum…

    salam sejahtera buat adik2…

    saya pengen memberikan masukan nih ma adik2 yah berdasarkan pengalaman kk selama bekerja.

    sekiranya adik2 sekalian sebelum lulus kuliah nanti dari FKM UNHAS sekiranya bukan cuman mengantongi ijazah n transkrip nilai aja…minimal bisa memiliki sertifikat AMDAL juga atau sertifikat ISO 14001 tentang sistem manajemen lingkungan.

    paling tidak kedua jenis sertifikat ini akan menambah bargaining position adik2 kelak…

    salam
    hendrawan silondae,SKM

  13. teman,,,teman..
    yg q cintai,

    mari pesiapkan diri tuk menyambut hari bumi

    mohon kerja samanya ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: