Saran&kritik buat pembuat blog

Mungkin dalam pembuatan blog ini ada yang ingin ditanyakan, ataupun ingin sebuah tambahan kapasitas dalam blog langsung saja minta selama bisa dibuat dan masuk akal, silahkan juga mengkritik, asal jangan sampai membuat saya berkomentar “sungguh terlaaaluh..!!”
Salam,
Pengurus blog

Responses

  1. wedew…………..! dari hari ke hari blognya selalu di update ya…..?? sebelumnya maaf untuk pembuat blog …!!!
    apa ya yang harus ku komentari untuk blog ini…???
    mungkin page situs bagus ditambah lagi …!!!!
    selain itu tidak ada yang perlu dikomentari mungkin kalau umur panjang komentar yang lain akan bertubi-tubi. SEMANGAT ya MISS BAGADANG….!!!!!!

  2. mantap nih😉
    salam blogger!

  3. kalo pembuat blognya kusut distrika pake hasprei biar bersih wangi licin dan nagak kusut…….!!!! becanda tapi untuk forum diskusi mahasiswa ama forum pencinta lingkungan mendingan digabung aja biar lebih efektif….!!!! kelihatannya udah ngak efektif lagi tuh form2 yang ada kaya kamar belum dibersihin berantakan disana sini……!!!! jadi lebih memudahkan orang berdiskusi dan lebih menyenangkan truss forumnya anak2 kl gabung aja ama diskusi antar divisi forkom. maaf ya kalo ada kata yang salah…..mudah2an form ini dapat berjalan dengan lancar dan efektif …..(AMIN)

  4. (~_^) hwe,he,he,, cerdas juga Bang Densus (moga aja ga salah). boleh juga tuh idenya, ntar didiskusikan dengan tman2 infokom.

  5. Idih…..Bang……(Abang Bakso Kaleeeee) tapi Mau tanya nih emang Ngak ada penjelasan gitu tentang hari bumi??? masa cuma diskusi doang kan Ngak Seru coba kalo ada penjelasan tentang hari bumi penjelasan tentang apa ajalah tentang bumi biar orang lain bisa tau definisi tentang hari bumi……!!!!!

  6. to : pembuat blog kapan lagi nih ada artikel baru yang selalu dipasang didepan!!!! udah ku baca semua bagus ya itung2 buat nambah amunisi pasca KP(Kerja praktek).

  7. tidak adaji komentarku buat forkom, karena karyanya sudah keren, up date lagi hehehe……
    oya buat crew INFOKOM.., saatnya kita bergerak lagi car info tuk mading edisi berikutnya.
    SEMANGAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!
    INFOKOM CHAYOOOOOOOOOOOOO!!!!
    I love u all……

  8. Wah…………..kok blognya tidak berjalan sebagaimana mestinya update terus dong atau udah punya blog baru jadi blog lama ditinggalkan………wah ngak asik nih…..update ya……..biar yg liat juga semangat.

  9. Maaf atas ketidakkonsistenan saya.

    Lagi ujian sih….

  10. hhmm…….apa lagi ya yang aq mau kata….pada dasarnya sih sudah bagus dari atas sampai bawah udah kokoh tapi apakah pengelola blog ini cuma satu orang. sayang benar kalo blog yang sudah dikembangkan susah payah diterlantarkan begitu saja kan. ini sih cuma sekedar saran&kritik agar dikemudian hari blog ini tidak down/mokad yang maintenancenya bukan cuma satu orang tapi paling maksimal 5 orang itupun harus ada persetujuan dari yang lain agar blok ini selalu hidup.. ya itu aja sih. kalo ada kata yang salah dimaafkan ya (^_^)

  11. Sarannya !!!! apa ya……!!!

    Udah lumayan Perfect udah lebih terstruktur…..!!!!
    SEMANGAT YA……moga” kita bertemu di lomba hacking…..!!!!

  12. 1 more setiap blog yg aku liat hanya bertahan 1 periode saja…..!!!!!
    APAKAH BLOG INI HANYA SAMPAI DISINI SAJA…???

  13. Assalamualaikum

    Tolong buat pengurus blog yang baru..

    blognya cepat-cepat diperbaharui…

    nama pengurus didepan juga cepat-cepat diganti.

    semangat!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: